Любимое кино...

Виктория Савельева 7
Вот и утречко пришло,
За окошком рассвело,
И день новый началсЯ!
Я гляжу во все глаза,
Восхищаясь вновь сейчас
Тем, что видела не раз:
Серость листьев, тополЯ,
Сонно-тихая земля,
Стук дождинок о стекло...
Словом, бедам всем назло,
Снова утром торопясь
В мир привычный, без прикрас,
Я опять смотрю в окно,
Где любимое кино
Жизнь показывает мне
Наяву, а не во сне.
Утро слякотное, да,
Но и в нём я, как всегда,
Прелесть всё же нахожу -
И гляжу, гляжу, гляжу!..