После войны

Артем Хромин 2
"После войны"

Вот и праздник мой закончен,
Я сижу над крышей той
Тем кому был очень нужен,
Но теперь там есть другой!

Он ласкает мою женщину
Дарит ей букеты цветов
А я после времени военного
Не вижу добрых снов!

Сказали ей что умер я
Погиб твой муж
Теперь герой
Но я то жив
Но я живой,живой!

Но я узнав что вышла замуж
Побоялся к ней придти
Потому что и не зная
Как им там такие гости!

Для любимой больше меня нет в живых
И что мне делать?
После войны,
Не осталось и моих родных!