Совет подруге

Галина Михайловна Бобкова
Как сквозь сито сеет снег,
Ничего не видно.
Не звонит мне милый друг,
Мне это обидно.

СМС мне не прислал.
Видно заблудился,
Куда же это он пропал,
И на что решился.

Неужели позабыл клятвы, уверенья,
Ведь это он нашёл меня,
Вот – так, невезенье.

Но не буду горевать,
Видно так уж надо,
Тогда другого , буду  ждать,
 То будет мне отрада.

Стихи пишу не про себя,
Это о подруге.
Но скажу, ей любя,
Пусть пожалуется вьюге.

Пусть она его закружит,
Заметёт дороги.
Раз тебе он изменил,
Собьётся пусть с дороги.

С природой надо нам дружить.
Брать с неё примеры.
Знать не зря стало вьюжить,
Погорюй, но в меру. 
©БГМ Вологда.
29.12.2012.