ГОДЫ

Татьяна Парусникова
Уходят наши годы в никуда.
Как удержать, остановить мгновенья?
Благословенны прежние года,
их никогда не предадим забвенью.

Серебряные нити в волосах
стараемся не замечать порою,
не верим отраженью в зеркалах,
не спится ночью, и встаём с зарёю.

Отчаянье сменяется покоем,
степенность отражается в походке.
Прошла зима, весна сменилась зноем,
и вышли в море с рыбаками  лодки.

И чаще радость уступает грусти,
становимся мудрее мы с годами.
Закономерно вроде все, по сути.
и осень жизни уж не за горами…