Олимпиада

Денис Рудзинский
Так и не дождался,
Кто же,всё же выграл.
С ледяным я сердцем,
Сново в галстук прыгнул.
Затянул потуже,придавил руками,
Чтоб не вырываться,дёргая ногами.-.-.-.-.

.-.-. . . . . ................................................
DENIS 13.02.2010 D-Island