Поет душа

Артем Хромин 2
Поет душа
Когда ты рядом
Когда ты смотришь на меня
Тобой любуюсь как закатом,
Уходящего дня!
С тобою я
Как ангелок порхаю
С тобой легко
Все не почем
От тебя вокруг все расцветает
Как будто светишь,
Солнышка лучом
Да ты и так все знаешь
Что без тебя темно мне днем,
Меня своею теплою рукой ласкаешь
Ты под моим крылом!
И я сказать хочу-люблю
Но пока что не могу
Как будто в горле ком.
Любить тебя безумно буду
И не предам я никогда
Пускай в твоих глазах,
Я самым лучшим буду
И сниться пусть тебе родная
Как мы порхаем в облаках!