На клейма

Александр Балтун
Видите, старик катит тележку -
Этому дереву не одно столетие
Как-то я устроил за ним слежку
И раскрыл, секрет долголетия

Старикан, оказался не простой,
На телеге он аккумулятор возит
И на клейма падает головой,
Когда сердце зарядки просит.
(29.12.12перед. с назван.30.01.15)