Первый

Алексей Мурашкин
Ищу я рифму в каждом слове,
Пытаясь полностью собрать
Однако ждём мы все прилива,
По мысле всё же рассказать.
И глядя в пустоши бумаги,
прокралась всё-таки мысля
Что вроде бы писать то нада,
Но жаль-уходят в небеса.
Хочу подумать о прекрасном,
Пишу опять всё об одном,
Скажи мне ночь, ведь не напрасно?
И свидимся ли вновь с тобой?