Ах как хочется порою...

Александр Чинченко
Ах как хочется порою,
Да на тройке ,да гнедою,
Ночь с цыганами пропеть.
Там ест пряники медведь,


   Там горят в лугах костры,
   Звонкий хохот детворы
   И задористая прыть
   Будет голову кружить,


Где тревожен звук гитары,
А слеза бежать устала
И таинственно луна
Бледной нежностью полна,


   Там забыть на миг ,но вновь
   Вспыхнет пламенем любовь,
   Только сердцем мы живём,
   Вырвать страсть и мы умрём!