Все лгут говоря ты прекрасна,

Оливия Хаус
Все лгут говоря "ты прекрасна",
Но черт, я не согласна.
Все лгут и мстят,
Но предстать перед судом не захотят.

Лишь встречаются и друг другу улыбаются,
Они не феникс, они не возрождаются,
А только гниют внутри,
На них ты даже не смотри.

Порой нам кажется, что все глупы,
одиноки, эгоистичны и скупы,
но может все не так?
Может это ты дурак?

Не зная всего мира,
Ты создаешь себе кумира,
Который будет оберегать,
Но о нем вы вынуждены молчать.