Ты разожгла во мне...

Артем Хромин 2
"Ты разожгла во мне..."

Ты разожгла во мне страсть
Океаны любви,
Если хочешь ты знать
Для меня только ты!

С тобою рядом мне так хорошо,
Тебя ласкаю взглядом
Нет любимей никого,
От красоты ее падают звезды градом!

Мы вместе с ней,
Пройдем огонь и воду,
И в стужу непогоду
Будет много чудных дней!