Потухла искра

Артем Хромин 2
"Потухла искра"

Я смотрю в твои глаза
Но в них потухла та искра,
Что когда то
Любила так меня!

Нет больше этого солнца
Что в наших душах цвело,
Смотрю в оконце
Там темно!

Разорвало наши души на осколки
Мы теперь крупицы льда,
Как иголка
Потерявшийся тогда!