Горят парафины

Денис Рудзинский
Пальцы скрещеннны,
Разбитые трещенны,
Окутанны нежностью
Туманностью холодом.
Горят парафинами,
Глаза как бензинами,
Скрываются в вечности
На руках бесконечности.......
......и тихо замёрзнет
тоска на ладонях
и станет вдруг громко
метелью умоет.
лишь где-то вдали
сквозь снега крупинки,
горят парафины
глаза-неведимки.

DENIS 2.01.2010. D-ISLAND

FOTO by T@Я