Каждая женщина хочет любить

Артем Хромин 2
Каждая женщина хочет любить
Ласку свою любимому дарить
Никогда не отпускать
И в обьятьях обнимать!

Каждый мужчина хочет любить
Со своей милой всегда рядышком быть
Звезды ясные с неба дарить
Нежные слова им говорить!

Так хорошо что есть вы
Девушки женщины
Милые созданья,не было бы вас
Кому тогда уделять нам вниманье!