Я хочу

Марика 11
Я хочу тебя поцеловать...
И чуть слышно прошептать...
Я хочу в твоих объятьях утопать...
Ты ведь должен это знать...
И так сладко вместе засыпать...
Ты ведь будешь это вспоминать...
Я хочу тебе сказать...
И в душе такая благодать...
Я хочу тобой одним дышать...
Ты ведь будешь всё прощать...
И обиды наши обнулять...
Ты ведь должен это понимать...
Я хочу с тобою танцевать...
И мечты вдвоём осуществлять...
Я хочу тебя заколдовать...
Ты ведь будешь это одобрять...
И когда вдруг стану исчезать...
Ты ведь должен счастье удержать...