Скоро, скоро Новый год! Вокруг ёлки хоровод!

Эльвина Аксенова
Скоро, скоро Новый год!
Зайчик белый скок-поскок!
Не сидится и лисе –
Вот она во всей красе!

И веселый серый волк
Мчится к елке со всех ног!
А у елки - дед Мороз-
Он нисколько не замерз!

Красный нос рукою трет
И Снегурку ждет-пождет!
Вот Снегурочка придет
И наступит Новый Год!

Заблестят на нашей елке
Разноцветные иголки!
Встанут звери в хоровод,
Дружно встретят Новый год!

Зайчик встал на табурет –
Это ж Петя, мой сосед,
И лисичка мне знакома,
Это маленькая Тома!

Медвежонок - это Коля,
Кисонька - сестренка Оля!
А в костюме волка - я!
С Новым годом вас, друзья!