Лучший друг

Тони Портман
Целлофановый пакет.
Чтож ты бьешься, наркоман?
Об асфальт и об бардюр.
Ветерок тебя несет.

В танце славном ты погиб,
Не видать тебя давно.
Злобный дворник тихо смёл,
Ведь ему то наплевать.

Плачу на скамье сидя,
Где ты милый мой сейчас?
Может быть лежа на свалке,
Мельком вспомнишь ты меня.

Грациозен и умен.
Буду вечно я хранить,
Память о тебе, мой друг,
Целлофановый пакет.