Запахло жареным...

Чушкин-Душкин
В Белово, друг? Тебе - туда.
А мы-то чё? А мы-то - погорельцы.
Чего сгорело-то? Да ерунда.
Завод белил... Ну да, ну да, ну да.
Мы, между прочим, там работали, чудак,
Как мастера, белилознавцы и умельцы.