Губи меня!

Пылающее Слово
Губи меня своей судьбой,
И зельем, и мгновеньем жизни,
Твоей, неповторяемой харизме,
Всю жизнь теперь уж быть со мной!

И мне ни страшен сон обманный,
Иль вечный сон и без луны,
Но, лишь бы рук твоих желанных,
Не потерять в огне любви!

Но, лишь бы ты была реальность,
Но, лишь бы ты была со мной,
О, жизнь, о, жизнь! Какая радость?!
То всё же здесь ты, предо мной!