Oh love

Алиса Безымянная
Болтают, болтают, болтают,
Кругом ненавистные голоса.
Летают, тают, умирают.
Жизнь ­- синяя полоса.

Колятся лапы новогодние
Тыкают мне прямо в зрачки,
А я сдохнуть хочу этой зимой холодною
Кричи, не кричи.

Я сам себя потерял, знаешь, давно,
Забыл по какой дороге иду.
Мне необходимо прощение, но мне оно не дано
Я сам выбрал свою судьбу.

Неизвестно, как все дальше сложится
Я так боюсь не успеть.
Под твоей тонкой кожицей
Останется моя рваная сеть.