Игрушки на елку

Татьяна Астафьева
 А я на нашу елочку,
На каждую иголочку
Повешу по игрушке,
По шарику, хлопушке.
По радужной сосульке,
И радостной свистульке,
Пластмассовому шарику
И яркому фонарику.
Еще повешу канитель -
Пусть наша праздничная ель
Со всех сторон зовет народ
Встречать под нею Новый Год!