Люблю тебя...

Артем Хромин 2
Люблю тебя я очень сильно
Убила ты мою тоску,
Не думал что быть возможно
Кого нибудь я по люблю!

Мне спокойно так с тобою
Мне с тобой так хорошо,
Будто ангел предо мною,
Взял под свое крыло!

Ты мое на свете счастье
С тобою горы я сверну
Добьемся то,что не подвластно
И не отдам тебя никому!