Никому ни о чём...

Илья Фельд-Ломакин
Никому ни о чём
напишу эти строки,
Не ищи, не гадай
для кого.
Сбереги полчаса
от транжирной мороки:
музы нет! ни одной
(одного)

пустота - вдохновитель.
пустота - верный друг
одиночек, отрады даритель.
пустота - покровитель.
пустота - сын и внук,
если сердцем, душой ты - мыслитель.

Призрак - мысль,
он - религия, вера
сильных внутренне,
сильных душой.
Призрак - шаль
шелковистого ветра,
он ночных одиночеств
несчитанных рой.

Никому ни о чём
напишу эти строки.
Не ищи, не гадай
для кого.
Впрочем,
сказано всё.
Завершим и на этом.
Помолчим же ещё.
Помолчим же ещё.