С новым годом!

Валентина Карпунина 2
Новый год в каждый дом новым счастьем стучит,
Карнавальная ночь лёгким вальсом кружит.
Знаю, каждый из нас в эту ночь ждёт чудес,
И мечта несомненно у каждого есть!

Пусть, как в сказке, сбываются наши мечты,
И в мгновенье одно расцветут все цветы.
И наполнится мир ароматами роз,
Даже если трещит самый лютый мороз.

В Новый год мы шагаем с открытой душой,
Чтобы больше хорошего сделать с тобой!