Напеваю... слова о... Твоей Красоте!

Олег Притулин
Pr.Ol.
Почувствуй.............

"Напеваю... слова о... Твоей Красоте!
 Чтобы услышав Ты их прокричала : "Да! - Теееееееееее!"
 ТЫ - МОРСКАЯ ВОЛНА и НЕБЕСНАЯ ГЛАДЬ! -
 Обаяние Твое! - не дает Мне пропасть!
 ЧЕРНОМОРСКАЯ НОЧЬ, ДОЧЬ ВЕСНЫ и ТЕПЛА,
 Так Красива... Лицом и... Роскошна ДУШААААААААААААААА!"

(фото из интернета)