нетопальто

Маша Семенова
вам бы штампик всем "минздрав одобрил",
без добавок мол и ГМО.
натурален он, "все буде добре".
человек он, правда! не дерьмо.

вот на лбу бы типографским шрифтом
пропечатать всем вам - кто есть кто.
чтоб не плюнуть после всех открытий
вам в лицо, сказав "нетопальто".