Новогодняя ночь

Лина Райдо
Ёлки украшены,
Зелень пушистая в блёстках.
Запахи леса
В гирляндах, игрушках и звёздах.
И приготовлены были
Подарки и речи,
Лица сияли,
Светились улыбки и свечи.

Ночь новогодняя,
Как карнавальная маска,
Яркая, добрая,
Всеми любимая сказка.
Ночь новогодняя -
Все в ожидании чуда,
Верится, что обязательно
Всё так и будет!

И невозможное
В ночь эту может случиться,
Зимнюю сказку встречай
И она постучится.
Для торжества
Заготовь и улыбки, и речи,
И непременно зажги
Новогодние свечи!