Как она там

Артем Хромин 2
"Как она там"

Я смотрю как мерцают яркие звезды
О боже как они от нас далеки,
Так же как и я скучаю и схожу с ума от тоски
Потому что нету рядом,моей ласковой любви!

Моя любовь сейчас далека о меня
Она очень скучает,
Не проходит и дня,чтоб не вспомнил о ней я
И сама все это знает,и понимает!

Я люблю тебя!
Крича через сотни километров
Ты душа родная моя
Произношу сквозь бури и порывы ветров!

Как же скучает там мой ангелочек
Я навеки твой!
Пусть звонкий течет ручеечек
Перед которым мы сидим,и целуемся с тобой!