Голоса Века

Вячеслав Шапран
                «Мы платим за всё –
                и не надо нам сдачи…».            
                И.Бродский


О, как пронзительно трагичны
 - Т е  Г о л о с а…
            - Т а  М у з ы к а…
                - С т и х и…
С надрывом, -
             - Сломом -
                - Судеб личных,
Кровавых росчерков штрихи,
Нам не достичь –
 - Всего их горького Величья:
Т е  Г о л о с а –
                - Э п о х -
                - «Х и т ы»!
12.12.2010.