Посвящение сестре...

Татьяна Коротнева
Боль проходит,
И черная горечь утраты уступает сиянию света...
Так меняют свой цвет облака после града,
После ливня и сильного ветра.
Не грусти же!
Ты грусть и печаль отпусти,
Отпусти уходящее чувство.
Кто-то хочет уже твою душу спасти,
И не будет, поверь мне, в ней пусто!