Научи ее жить... Ей придется, придется, придется

Наталья Георгиева
Научи ее жить...
Ей придется, придется, придется.
Без тебя ли, с тобой,
сочини ей про все, сочини.
Так смешно полагать,
что, быть может, еще обойдется...
Удавалось лукавить с судьбой?
Или нет -
отпроситься тайком у судьбы?

Научи ее быть...
Ей зачтется, зачтется, зачтется.
Про legato с тобой
сочини ей, про все сочини...
Как изысканна боль по ночам,
только как это ей удается?
Как пронзительна боль по ночам,
когда маревом сердце зайдется
в пополам.

Научи ее ...