Анастасия

А.Л.
Анастасия - (греч.) "воскресшая"

* * *

земля к земле
пепел к пеплу
прах к праху
не бывает боли сильнее и поэтому больше не будет страха
из дренажных трубок и капельниц из швов уродливых себя воскресила
когда больше ничего не осталось - возвращается
с и л а

чистый логос тотальный самоконтроль незамутненный разум
изощренная тактическая финифть холодный расчет попадание с первого раза
идеальный баланс идеальная точность размаха
земля к земле
пепел к пеплу
прах к праху

_________________

photo by Martin Stranka - I was broken