С годом змеи!

Семен Суркис
Змея шипела, что Дракон
Обязан убираться вон:
Ведь он трезвонил целый год
О том, что года не пройдёт,
Как Свет исчезнет, пропадёт…
А тот и ухом не ведёт...
Ждал предсказание провал:
Год кончился. Свет устоял!
На протяженьи многих лет
Свет был. И есть. Да будет Свет!
В права вступает Новый Год!
Змея ползёт. Её черёд!
И верит, как всегда, народ:
Бог даст, она не  подведёт,
Всем людям счастья принесёт!!!