На встречу с друзьями

Галина Михайловна Бобкова
Зима холодная настала,
Морозы, снег, давно такого не бывало.
И вьюга с ветром всех достала,
Как будто небо с тучами прорвало.

Я еду в Рыбинск из Москвы,
В автобусе тепло, конечно.
Но ветер злой переметает все пути,
Друзей своих люблю сердечно.

Давно я с ними не встречалась,
А встрече были мы душевно рады.
Но вот опять я с ними распрощалось,
Мы встречи будем ждать как неожиданной награды.
©БГМ Вологда.
09.02.2010.