Новые

Симпл Фалинг
Мы с тобой теперь новые и не сломанные.
Признаки влюбленности больше не заметны.
Мы такие, как и вчера. Здорово…
Мы по-прежнему с тобой безответны.
Мы по-прежнему с тобой лишь знакомые….
Место встреч-на второй авеню,
На которой, как светофоры мы,
На которой без тебя не могу.
Мы починены одним с тобой мастером,
И нам дальше не по пути.
На запястье лишь сердце фломастером…
И того нам уже не найти.
Даже строки все эти искомканы,
А на плеере заело Земфиру.
Мы по-прежнему с тобой взорваны.
Нас отдать бы кассиру
Разменять на бумажные.
Нас цензурой с тобой запретить.
А все дома давно многоэтажные,
И нам в них даже не жить.
Мы столкнемся  в магазине тележками,
Лет через десять. А потом  ты поедешь домой.
Мы были с тобой друг для друга лишь пешками…
*****
Было б прикольно встретить новый год с тобой.