Любовь как вздох

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
 А_ВЕДЬ_КОГДА-ТО_СЕРДЦ
ХВАТАлО_ТАК_НЕМНОГО...
РАСПАХИВАлА_ДВЕРЦЫ
Любовь-бЫСТРЕЕ_ВЗДОХА.

ТЕПЕРЬ_СбЫЛОСЬ_ТАК_МНОГО...
И_МАЛО_В_ЧЁМ_ТЫ_ВЛАСТЕН
Любовь-КОРОЧЕ_ВЗДОХА.
Любовь-ЛИшЬ_ПРИЗРАК_СЧАСТЬЯ!