Влюблённый

Ирина Демидова Миргородская
1.
Нараспев заголосила
Птицами весна.
Сердце в сети заманила,
Лишила сна!
Тёплым вечером весенним
Встретил я тебя.
Нас накрыл апрель цветеньем,
Краси-ва-я!

Припев:
Красотой твоей сражённый,
Жадно пью любовь твою.
Я влюблённый, я влюблённый —
Пою!
И весною окрылённый,
Словно в небе я парю.
До чего ж в тебя влюблённый —
В красивую мою!

2.
Взглядом, с томной поволокой
Одурманила.
Распустила косы шёлком —
С ума свела.
И ласкает тёплый ветер,
Вертится земля.
Заманила сердце в сети,
Люби-ма-я!

2-ой вариант припева:

Красотой твоей сражён,
Жадно пью любовь твою.
Как же я в тебя влюблён —
Пою!
И весною окрылён,
Словно в небе я парю.
До чего ж в тебя влюблён —
В красивую мою!