Marine

Мари Галайкетти
ах Маринэ, Маринэ, как живется тебе, Маринэ? кого любишь ты, Маринэ, кого ненавидишь?... ненасытное время твое, Маринэ, никогда не отпустит тебя, Маринэ, будет пить твою жизнь без остатка... Не забудь, Маринэ, что кто-то тебя не забудет, спустя месяцы спросит - как живется тебе, Маринэ? кого любишь ты...