Не мните

Софья Хрусталёва
Раскрылась створка алых губ,
И поволока с глаз сползла.
Любовник был с любимой груб...
... Она ударила со зла

По заспираленным рогам,
Подобострастию Иуды:
"За всё тебе сама воздам!
Пошёл с моих глаз, вон - отсюда!"

Друзья любовники, не мните,
Что вы сродни всем королям.
В любовной связке тонки нити...
Уж коль играть – так по ролям:

От А до Я -  контроль за словом,
За действием движенья рук...
И...каждый день - всё время новый,
А в голосе от сердца звук. 

А что не так – всплывает сразу
Перед глазами девы тонкой,
Которой вы дарили стразы,
Чтоб очутиться с нею в койке.





Изображение взято из Интернета