На свободу! 29. 12. 2012

Надежда Кованцева
На свободу!
Да здравствует, Счастье!
Ты слышишь?

На свободу!
Да здравствует, Любовь!
Ты видишь?

На свободу!
Да здравствует, Нежность!
Ты чувствуешь?

На свободу!
Да здравствует Радость!
Ты – Солнце…

29. 12. 2012 г.