Достижения Ельцинской России

Пётр Соколов
Уже  который  год  с  протянутой  рукой 
на  паперти  стоишь  в  сиянье  бриллиантов.
А  бедный  твой  народ  в  самОй  тебе – изгой,
так  что  же  ты  творишь - приют  комедиантов!
Из  тысяч  детсадОв  слепила  детдомА,
и  стёрла  в  пух  и  прах,  колхозы  и  заводы.
В  разрухе  городов – из  злАта  теремА,
Но,  как  и  прежде – страх, в  глазах  твоих  народов.
Очнись! 
Пора  понять, ты  не  идёшь  вперёд,
второй  десяток  лет  пустые  разговоры.
Спеши  себя  менять,  ведь  болен  твой  народ,
он  ошалел  от  бед,  и  “отойдёт”  не  скоро.

       29 – 12 – 2012г.


     Фото  из  интернета.