Такое чувство...

Аник Густи
А у меня к тебе такое чувство,
Что объяснить никак я не могу...
Ты,вероятно,думаешь-безумство?
Да я и сам вот так его зову...

Снимая маску мнимого чужого,
Стремлюсь тебя своей душой понять!
А за окном зима так бестолково
Взялась снежинки белые ронять...

И я считаю триста шестьдесят пять,
Ещё одну я на ладонь сажаю.
Ах,как легко любовь свою терять!
А я тебя,всем сердцем,обожаю...

И у меня к тебе такое чувство,
Что вместо слов,хочу я целовать.
Уметь любить и осязать-искусство!
Осознавая... лучше ощущать...

29.12.2012 А . Густи