С Новым Годом друзья!

Борис Бойков
С Новым годом друзья, с Новым годом!
Одного всем хочу пожелать -
Что бы мы, под святым небосводом
Научились себя уважать.

Между нами век не было распрей.
Мы родились в объятях любви.
А нужно ли насилие царствий,
Если гены  едины в крови?

Нам чего на земле не хватает,
Газа, нефти, садов, и цветов?
В изобилии всё, и пленяет
Нас природа своей красотой.

Сатана Божий дар не навидит.
Сеет жадность в сердца, и  раздор.
Мы живем друг на друга в обиде.
И не знаем за что? до сих пор.

На земле бесконечные войны.
Хоть должны мы друг друга любить.
Сатану прочь гоните  упорно.
И не дайте себя погубить!