Я последний

Владислав Семенов 2
Я последний, из тех, кто не чувствует боли,
И я был бы слабым, если бы кто-то позволил.
Я последний, из тех, кто остался без сердца,
Собирать эти пазлы было лишь весело в детстве.
Я последний, из тех, у кого закончились слёзы,
И я хотел бы заплакать, но,увы, стал толстокожим.
Я последний...увы...и вокруг никого...
И это больше не жизнь...это немое кино.