Там, наверху, давно предрешено...

Маргарита Казарьянц
 

-----------------------------------------------------
Там, наверху, давно предрешено,
Судьбу, как жребий, наугад бросали,
Кому что выпало и что кому дано,
За нас, как лотерею, разыграли...
И как бы не старались изменить
Судьбы своей нелёгкое течение-
Исключено. Нам счастье дали ЖИТЬ
Во власти Мирозданного решения...
Пусть в море счастья плещутся одни,
Другие же в печали пребывают,
Все уплывут наверх, как корабли,
В страну ТЕНЕЙ. Где души обитают...
---------------------------------
29.12. 2012г г. Ростов-на-Дону