Песня быка-производителя

Геннадий Горец
Если честно, я не знаю нот,
Потому пою наоборот.
Но не в том мой песенный секрет –
У меня и голоса-то нет.

Я не знаю нот и потому
Вместо “ми” пою я ноту “му”,
Да и как же мне не замычать,
Ведь я – бык, корова – моя мать.

Но средь тёлок я – суперпевец.
Здесь не голос ценят, а конец,
И встречают тут не по уму,
И о том пою я своё “му”.