Я не хочу спать

Капои
Я не хочу спать с девчонкой
Тире
Я хочу спать один.
Она, как подарок под елкой –
Раз в году, по волнам среди льдин.
Твердые нежные чувства питая,
Я, незасохший хлеб,
Ночью сквозь бред цветы забираю
И дарю их тебе.