Несвоевременность...

Капочка-Капа
Сборник "Что тебе до моей боли?"


Несвоевременность прохлады.
Несвоевременность дождя.
Мой яркий зонт под цвет помады
целует ветром лето, уходя.

Ах, память, ты меня не мучай,
не добавляй во взгляд тоски.
Мне жаль, - я упустила случай,
и рядом больше нет твоей руки.

И лишь случайной вышла встреча,
мгновенье разлилось в толпе.
Ну разве нам обоим легче,
быть друг без друга по судьбе?







PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...