Шекспировский вопрос

Индира Таярова
Зачем мне быть,
Когда шекспировский вопрос
Для нас решен?

Ты будешь жить,
А я до смерти и до слез
В тебя влюблен.

И все, что чувствую  к тебе,
Неважно для тебя.
Что есть, что нет
В сем мире злом меня, и я

Не буду разворачивать
Тебя к себе.
Стой в профиль. Все равно
Не место мне в твое судьбе.