Я знал трагедию твою

Капои
Я зал трагедию твою.
О ней мне рассказали.
Хотя и точно не должны были.

Я знал задолго до того,
Как ты прислала мне письмо.
И, как я прежде им не верил,
Так у тебя и все прошло.

Но через время ты ревела.

Мы это вместе пережили.
А слезы оказались те пустые,
И Сьюзи пела где-то в нас.